Ce n'est pas un hasard si Edouard a choisi le défi des toasts quotidiens durant le confinement. Il est un participant assidu des stages de cuisine que nous organisons avec Fabrice et Inès du restaurant Le Toit vert à Fitou. On le voit ici à l'oeuvre sur la photo d'un des derniers stages organisés en 2019.
Mais voyons ce qu'il nous dit de sa 16ème édition des toasts du confinement...
Chers palmistes,
Petit pain grillé raffiné, tout un défi.
Hier, il n'y a pas eu de vrai toast, aujourd'hui ils sont de retour.
Cette fois encore le pâté en croûte, avec hareng, surimi et d'anchois.
Les touffes de Harissa donnent un accent épicé.
Certains toasts sont garnis d'un pâté de rillette de canard, accompagner d'une fraise décorée de coriandre, une combinaison savoureuse inattendue.
Vous l'avez deviné, il restait encore du foie de canard et oui, vous le trouverez avec un peu de compote de figues et poivre...
J'espère que vous-êtes commencé la nouvelle semaine en bonne santé et je vous souhaite de poursuivre. En votre santé alors!
Prenez soin de vous et de vos proches, ce n'est pas encore fini.
A bientôt, amicalement,
Édouard