Edouard poursuit son défi journalier de nous proposer des toasts qui présentent au moins deux caractéristiques , différents et agréables à l'oeil...Nous devons lui faire confiance pour ajouter, encore plus agréables à déguster!
Et hier soir nous avons décidé de l'imiter dans l'esprit Art et Vin, en utilisant ce que nous avions sous la main: une petite boîte de foie gras, de la confiture de figues maison, du pain grillé, et pour la note couleur, un kiwi. Pour accompagner ça, un muscat de noël de nos amis du Domaine de la Grange!
Celà nous a permis de faire un dîner sympa et sans excès, agréable à l'oeil et enchanteur pour le palais. Merci Edouard pour nous avoir inspirés...
Mais voyons les dernières réalisations d'Edouard!
Bonjour les Palmistes.
Heureux de nous revoir. Encore quelques exemples comestibles ;-)
Cette fois, entièrement basée sur des sushis. Petit mais sympa.
Décoré entre autres, mangue, crevette, saumon et d'autres petits produits de la pêche.
Délicieux à regarder, encore mieux à manger ;-)
Passez une bonne journée.
A bientôt.
Édouard